Проблема использования текстового и графического контента крайне актуальна в сегодняшних реалиях развития мировой паутины Internet. Опираясь на международные нормы Бернской конвенции, Всемирной конвенции об авторском праве и одноименного Закона Республики Казахстан от 10 июня 1996 года № 6-I, сообщаем: опубликованные материалы на сайте bangseeds относятся к интеллектуальной собственности владельцев веб-ресурса. Это распространяется на:

  • описания продукции;
  • статьи;
  • любой информационный текст, размещенный на страницах портала;
  • графические изображения.

Спорные вопросы относительно продуктов интеллектуального труда регламентируются указанными выше регуляторными актами и прочей нормативно-правовой документацией в соответствующих инстанциях.

О контенте и законе

Размещенная информация на bangseeds носит исключительно ознакомительную суть, не выступая инструкцией к действию, пропагандой образа жизни, отношения к законам и нормам, или концепцией, методологией, подталкивающей читателя к правонарушениям. Весь интеллектуальный продукт подается гостям в качестве информирующего контента, для знакомства, без подстрекательства к противозаконным действиям.

Условия использования контента

Выступая в роли правообладателя всех опубликованных материалов информационного характера на страницах портала, Bang Seeds не делегирует третьим лицам эту категорию интеллектуальной собственности, потому даже упоминание о каких-либо договоренностях не является действительным.

Такая позиция априори (по умолчанию) обязывает физлица и юрлица при копировании, распечатывании, перепубликации или рассылках непременно указывать гиперссылкой первоисточник. Ссылка должна быть не только кликабельной, но и выделяться любым способом на фоне остального текста (подчеркивание, изменение цвета, курсив и т.д.). Требование распространяется на организации и интернет-издания, независимо от наличия коммерческого / некоммерческого статуса компании, персон, объединений.

Внимание! Несоблюдение вышеперечисленных обязательств автоматически приведут к предсказуемым обращениям в соответствующие инстанции, с решением споров в судебно-правовом поле.