Интересный контент

Полезный, информативный, просто интересный контент – залог коммуникативного успеха любого ресурса. Мы с радостью разделим подобный успех вместе с вами! В подтверждение слов, готовы предоставить несколько популярных площадок.

Интересный контент

Бренд-группа GanjaSeeds – объединение известных производителей селекционных семян конопли, профильных интернет-магазинов, популярных платформ для общения участников канна-движения по всему миру. Мы достаточно требовательны к публикуемой информации, но всегда готовы помочь сделать контент лучше. С огромным удовольствием разместим любую полезную, ценную информацию, сгенерированную непосредственно вами!

Чем живет канна-сообщество

Помимо очевидного интереса к новостям, касающимся культуры каннабис, это могут быть:

  • фотографии;
  • видеоролики;
  • тексты;
  • графические продукты;
  • аудиофайлы.

О каждом направлении пару слов ниже.

Фото

Любые качественные фотоснимки, демонстрирующие продукцию, реализуемую интернет-магазинами GanjaSeedsGroup, итог вашей работы с посевным материалом или споровыми отпечатками.

Вообще, любое тематическое фото, имеющее, по вашему мнению, ценность, необходимость быть продемонстрированным максимальному количеству людей, увлеченных канна-, грибной темой.

Видео

Видеоролики могут представлять собой гроурепорты, распаковки (unpacking) приобретений, обзоры магазинов, конкретной продукции. Есть ролик на тему каннабиса, не подходящий под перечисленные выше пункты - смело присылайте, обязательно рассмотрим его индивидуально.

Графика и аудио

Если вы начинающий или состоявшийся музыкант, в вашем репертуаре присутствуют композиции, связанные с канна-тематикой, мы с радостью познакомим всех желающих с вашим творчеством.

Для дизайнеров, цифровых художников и прочих творцов digital-art мы с удовольствием предоставим место для размещения изображения, связанного с каннабисом, грибной культурой. Особо талантливым предложим реальную работу («Вакансии»).

Истории, описания…

Конечно, в первую очередь, наиболее часто гроверы делятся собственными гроурепортами, реальными трипами. GanjaSeeds это невероятно интересно, как и участникам форумов, других информационных площадок.

Отдельная благодарность за самостоятельные описания сортов каннабиса, споровых грибов, реализуемых интернет-магазинами GanjaSeedsGroup.

Любая авторская публицистика, от темы легалайза, до пользы, потенциального вреда, прочих свойств марихуаны, только приветствуется! Научный труд, исследование, эксперимент – еще интереснее. Пишите обо всем в подробностях!

И, естественно, нельзя обойти вниманием юмористическую составляющую текстовых материалов (также касается фото, видео, прочих направлений). Ценители юмора, мастера шутки и сатиры! Обязательно присылайте свой авторский продукт, и его оценят тысячи читателей, зрителей, слушателей!

Важно!

Мы действительно нуждаемся в вашем смелом, не предвзятом взгляде, новых идеях и креативном видении! Только вместе мы способны изменить мир к лучшему. От себя гарантируем непременные вознаграждения, всевозможные «плюшки» за качество, активное участие. Делитесь своим опытом, предоставляйте только авторский контент. Мы непременно подружимся!

Ждем ваши предложения и материалы!

e-mail: [email protected]
e-mail: [email protected]

Редактор оставляет право отказать в размещении контента, не соответствующего тематике, требованиям к качеству, нормам закона, этическим понятиям.

Написать комментарий